企业单位
当前类别:企业单位

洛阳市开普信息科技有限公司

[ 时间:2012-08-15 阅读次数: 2366 ]

  一公司简介:

  洛阳市开普信息科技有限公司(以下简称开普科技)是致力于计算机软件开发与服务的技术型企业,是由科技厅认定的高新技术企业、工信厅认定的软件企业。

  公司致力于制造行业二维、三维零件辅助设计工具软件及管理软件、服务软件的设计与开发,其应用领域主要是汽车制造行业、工程机械与农用机械制造行业、摩托车等装配制造行业。

  经过近几年的长足发展,开普科技被认定为高新技术企业、软件企业、河南省科技企业、河南省科研单位、河南省技术贸易单位、河南省软件协会会员、洛阳市知识产权创新重点保护单位、洛阳市科技企业等。

  开普科技曾荣获“2006年洛阳国家高新区创新基金”立项、"2007年河南省软件专项"立项、“2009年洛阳市科技计划”立项和“2009年科技型中小企业技术创新基金”立项。

  开普科技拥有《零部件业务流程管理系统》、《零部件管理与产品装配管理软件》、《零部件目录浏览器系列软件》等一大批完全自主知识产权的软件产品。其客户遍及各地,著名的客户有:徐工科技股份、广西柳工集团、北美柳工有限公司、江苏江阴柳工有限公司、中国一拖集团、山东山推集团、郑州宇通客车集团、中德合资企业—猛狮客车有限公司等。其终端用户更是遍及全球各地。《零部件业务流程管理系统》于2008年通过河南省科技厅鉴定,鉴定结论为国内***水平。

  开普科技非常重视知识产权管理,目前已经拥有21件计算机软件著作权证书。诸多的计算机软件著作权为公司的长远发展奠定了坚实基础。2010年5月,开普科技被认定为洛阳市知识产权创新重点保护单位。

  2008年4月,科技部、财政部、国家税务总局联合颁布了新时期下新的《高新技术企业认定管理办法》,新办法更加重视企业产品的自主知识产权,更加重视企业结构的合理性,在新办法下,开普科技顺利地通过了2008年***批高新技术企业认定。

  开普科技以“开拓创新,贴心服务”为企业精神,以“优异、可靠、高效、贴心”为企业形象,致力于计算机软件和信息服务事业的发展,为企业、单位和个人提供贴心服务,为振兴国产软件与信息服务业,加速中国信息化进程而努力。

  随着我国信息化建设的蓬勃发展,开普科技面向多个行业和领域,凭借其在计算机应用软件开发、系统集成和信息服务等诸多方面业务的综合实力和丰富经验,为用户提供了优质、贴心的一体化解决方案和服务。在信息化建设蓬勃发展的今天,我们将继续努力为用户提供全面的应用解决方案,提供技术咨询、调研分析、方案设计、软件开发、系统集成、用户培训、售后支持等全面的服务。

  二、联系方式:

  e-Mail:kemp@KempInfo.com

  Http://www.kempinfo.com

  电话:86-379-64836687

  传真:86-379-64836687

  手机:13903889101

  地址:洛阳高新技术开发区孙辛辅路4号

  


友情链接

返回首页 | 联盟概况 | 政策法规 | 供需信息 | 培训讲座 | 办公平台 | | 在线留言 | 联系我们

版权所有:Copyright 2012-2013 洛阳信息产业,洛阳信息产业培训联盟,洛阳信息产业培训联盟网 - www.lyxxcy.org All Rights Reserved 豫ICP备11014292号

技术支持 : 青峰网络