企业单位
当前类别:企业单位

洛阳高新鸿业科技有限公司

[ 时间:2012-08-15 阅读次数: 2279 ]

  一、公司简介:

  多年来,鸿业科技专心致力于工程设计行业计算机辅助设计软件的开发,力求探索一条先进软件技术与我国设计行业具体规范规定***结合之路,凭着不断进取的追求和踏踏实实的作风,先后向社会奉献了给水排水、暖通空调、规划总图、市政道路、市政管线及日照分析等数十个***软件产品,其中市政道路设计软件于2000年荣获科技部创新基金,其它产品均先后通过建设部组织的专家鉴定及推荐,并与遍及全国各地的用户进行了广泛的交流与服务,使得千千万万设计人员的繁重工作变得轻松愉快。

  同时,鸿业科技积极探索开拓我国城市信息化之路,主攻城市规划局和自来水公司方向,把办公业务与地理信息有机的紧密结合起来,极大地提高了办公效率,响应了中央政府号召的对公众透明化公开化参与化办事要求,到目前为止,已经为上海规划局、合肥市规划局和三亚规划局等上百家不同规模的城市规划局实现了办公信息化及决策智能化。

  我们视软件质量为生命,为此对每个软件产品从确立至研制开发;至推向社会,均伴随着严格的质量监督;我们视服务为生命之水,“客户***”在鸿业科技决不是一句口号,而是落实在公司的组织架构上体现在每位员工的行动上,急用户所急想用户所想已成为公司企业文化的重要组成部分。

  我们十分重视用户的意见和建议,但并不仅限于做到及时的修改和维护,而是通过我们的认真思索,去抽象、去升华,在给用户一个满意的同时力争意外的收获,这也是鸿业科技能享誉软件业,得到用户尊重的主要原因。

  鸿业科技在广大用户的支持帮助下,现在正进入快速成长期,面对新的挑战,积极进取,不断以更高的目标来要求自己,狠抓管理苦练内功,公司业绩始终保持较高的增长幅度。现在,公司拥有员工150人,下设北京鸿业同行科技有限公司、上海鸿业同行信息科技有限公司、洛阳高新鸿业科技有限公司。与国内各专业协会,学术团体及政府部门保持着良好的合作关系。

  不断为用户提供优质的软件与服务是我们的职责,不断创新开拓是我们事业发展的根本保证,但您的认可才是对我们***好的评价,我们期待着与您共同前行。

  二、联系方式:

  公司主页:http://www.hongye.com.cn/

  北京鸿业(总部)地址:北京市西城区车公庄大街9号五栋大楼C座15层电话:010-88312202邮编:100044

  上海鸿业地址:上海浦东软件园陆家嘴分园3号楼8F电话:021-50908310邮编:200127

  洛阳鸿业地址:洛阳高新区佳宝路英之轩商务会所5楼电话:0379-64316719邮编:471003

  客户技术服务电话:400-6591-600


友情链接

返回首页 | 联盟概况 | 政策法规 | 供需信息 | 培训讲座 | 办公平台 | | 在线留言 | 联系我们

版权所有:Copyright 2012-2013 洛阳信息产业,洛阳信息产业培训联盟,洛阳信息产业培训联盟网 - www.lyxxcy.org All Rights Reserved 豫ICP备11014292号

技术支持 : 青峰网络