企业单位
当前类别:企业单位

洛阳百润互联网信息服务有限公司

[ 时间:2012-08-05 阅读次数: 2085 ]

公司简介:

  洛阳百润互联网信息服务有限公司成立于2010年8月,坐落于洛阳高新产业的摇篮——洛阳市高新开发区。办公面积1500平方米,现拥有50余人高素质专业团队。公司走在时代前端,结合云计算、物联网概念,开发以CBTOP轴承交易开放平台、承易通信用支付软件、承易宝轴承技术开放平台软件为一体的BearingCloud(百润云)。集云端技术应用、云端智能办公、信用支付、物联网网络化制造等功能,形成有求必应的轴承云,满足各阶层轴承企业的一切需求。

  同时作为腾讯公司合作伙伴,开发腾讯应用开放平台APP应用(包括QQ空间、朋友社区、腾讯微博等),以腾讯4.8亿活跃用户为基础,以社区SNS传播模式为手段做强有力的推广。2011年12月,公司被腾讯评为“腾讯开放平台***开发商”。

  为了响应洛阳市政府号召,百润投入人力物力,积极发展服务外包业务,现已为全国多家企业提供IT服务外包整体解决方案。同时,顺应互联网行业发展方向,开辟移动互联应用新天地,另辟蹊径地填补行业空白。

  2012是跃进的一年,一岁的百润公司以星火燎原之势提出“千百万”发展计划——千万营业额、百人团队、万名用户体系,标志着百润从踏实积累到爆发增长。不久的将来,百润公司必将成为中国乃至世界IT圈中的知名企业。

  BearingCloud(百润云)

  云计算是继1980年代大型计算机到客户端的大转变之后的又一种巨变。而BearingCloud就是轴承工业结合新型互联网的一次***。BearingCloud带来了云端办公室、云端实验室、云端工厂、云端轴承交易等等各项功能,通过BearingCloud,关于轴承的一切,统统有问必答。同时更强的计算能力但无须购买硬件和软件,省却本地安装和维护。对中小企业和创业者来说,他们可以借助云计算在更高的层面上和大企业竞争。

承易宝——云端实验室

  承易宝是BearingCloud(百润云)的有机组成部分,以通用的轴承行业网络应用(BearingApps)的形式,提供轴承信息、数据、设计、计算等全方位的资源服务,用户可以通过浏览器等软件或者其他Web服务来访问,而存储和计算都在云端服务器上。

  CBTOP——轴承物联网TheInternetofBearings

  轴承物联网(TheInternetofBearings)将无处不在(Ubiquitous)的轴承(Bearings)、终端设备(Devices)和设施(Facilities),包括具备“内在智能”和“外在使能”(Enabled)的“智能化物件”或“智能尘埃”(Mote),通过通讯网络实现互联互通(M2M)、应用大集成(GrandIntegration)、以及基于云计算的SaaS营运等模式,提供安全可控乃至个性化的实时在线监测、定位追溯、报警联动、调度指挥、预案管理、远程控制、安全防范、远程维保、在线升级、统计报表、决策支持、领导桌面(集中展示的CockpitDashboard)等管理和服务功能,实现对轴承产业的“高效、节能、安全、环保”的“管、控、营”一体化。

承易通——云端信用支付

  信用支付(CreditPayment)、承兑交单(D/A)、订单融资(OrderFinancing)、仓单融资(WarehouseReceiptsFinancing)……现在有工商银行(ICBC)、建设银行(CCB),未来有花旗E-Business时代,信用还真能当大钱花。

腾讯应用

  洛阳百润互联网信息服务有限公司顺应互联网发展趋势,作为腾讯公司合作伙伴,推出100+生活应用服务平台,立足洛阳,服务全国,现已自主开发“法律顾问”、“钓鱼达人”“好酒!”、“整形美容”、“变轻松”、“轴承型号查询”、“华以健康园”等生活应用,并成功接入腾讯QQ空间开放平台作为第三方。100+集合百润互联所有生活应用,利用SNS传播方式,依靠社区平台流量优势、海量搜索的强大导流能力和品牌效应,帮助各生活服务行业推广。提供多种可选的商业模式,带来强大推广力度的同时,好的体验反作用于消费者行为,让更多人添加,形成品牌、用户、盈利的持续发展。作为第三方应用提供商,将辅助各类客户获得该平台上的大量用户资源,进而创造极大的商业价值。

移动互联

  移动互联网,就是将移动通信和互联网二者结合起来,成为一体。以智能手机为终端,加上开放式平台的无线互联网。在***近几年里,移动通信和互联网成为当今世界发展***快、市场潜力***大、前景***诱人的两大业务,智能手机不断发展,越来越多的取代电脑功能。目前电脑上网的人数是3.5亿,手机上网是1.9亿,但手机上网的人数正在以年均60%的速度增长,预计2012年将会超过电脑上网的人数。百润公司结合时代发展背景,自2012年起踏足移动互联领域,开发相关业务,随时随地尽享互联优势。

服务外包

  为了响应洛阳市政府号召,百润投入人力物力,积极发展服务外包业务。现承接洛阳市科技局洛阳公共检测服务平台、洛阳轴承产业技术服务平台,承接商务局洛商网,新能轴承网站建设等多项业务,并义务为洛阳市福利院建设官方网站。同时在OA智能办公系统软件开发的服务外包业务中,并取得了不俗的成绩。

  百润公司在成立短短一年时间内,发展迅猛并崭露头角,业务量及业务水平大幅攀升,团队壮大至50余人,获得了业界与政府的广泛关注。在未来,百润将以星火燎原之势,进一步深化理念,完善服务,不断学习创新,融入高端概念,结合时代背景与自身优势,打造出一条康庄大道。

 公司主页:http://www.bairun.cc/


友情链接

返回首页 | 联盟概况 | 政策法规 | 供需信息 | 培训讲座 | 办公平台 | | 在线留言 | 联系我们

版权所有:Copyright 2012-2013 洛阳信息产业,洛阳信息产业培训联盟,洛阳信息产业培训联盟网 - www.lyxxcy.org All Rights Reserved 豫ICP备11014292号

技术支持 : 青峰网络