企业单位
当前类别:企业单位

用友公司洛阳分公司

[ 时间:2012-08-05 阅读次数: 2107 ]

公司简介:

  用友软件股份有限公司(以下简称“用友”)成立于1988年,致力于用信息技术推动商业和社会进步,提供具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、行业解决方案、服务,是亚太本土***大的管理软件提供商,是中国***大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、财政管理软件、人力资源管理软件、财务管理软件,客户关系管理软件及小型企业管理软件提供商。目前,中国及亚太地区超过80万家企业与机构通过使用用友软件,实现降低成本、提高效率、持续创新、快速响应市场、控制风险、提升绩效的价值。

  2001年5月18日,用友成功在上海证券交易所发行上市(股票简称:用友软件;股票代码:600588)。

  用友拥有中国和亚太实力***强的企业管理软件研发体系,规模***大的支持、实施、培训服务网络,以及完备的产业生态系统。用友拥有由总部研发中心、南京制造业研发基地、上海先进应用研究中心、深圳电子行业应用开发中心、制造业应用洛阳研发中心等在内的中国***大的企业应用软件研发体系和超过2500人的研发队伍。用友的100家分子公司、60家客户服务中心、150家培训教育中心、3000名服务专家组成了中国管理软件业***大的服务网络。在日本、泰国、新加坡等亚洲地区,用友建立了分公司或代表处。用友与超过3000家的各类合作伙伴一起为客户提供优质的服务和创新的解决方案。

  用友软件股份有限公司洛阳分公司成立于2009年9月,是用友软件股份有限公司在洛阳地区***一家分公司,全面负责用友软件在豫西地区的市场推广、产品销售、服务实施及咨询、分销渠道的拓展、市场监督与协调工作。

  同日,用友软件股份有限公司与洛阳市人民政府签订全面战略合作伙伴协议,全面支持洛阳市政府和企业的信息化产业建设。

  洛阳分公司将持续秉承“客户信赖的长期合作伙伴”的理念,以实用、先进、可靠的产品和优质的本地化服务,来回报豫西地区的广大客户。

  加入用友您将会享有六险一金(养老、工伤、失业、医疗、生育、交通意外险、住房公积金),符合国家规定的40小时/周的工作制度,具有较强竞争力的薪资制度。员工旅游、交通补助、通讯补助、午餐补助等各项福利制度,等待着您在用友宽广的平台中尽情的发挥、施展。

 

公司主页:http://www.ufida.com.cn/


友情链接

返回首页 | 联盟概况 | 政策法规 | 供需信息 | 培训讲座 | 办公平台 | | 在线留言 | 联系我们

版权所有:Copyright 2012-2013 洛阳信息产业,洛阳信息产业培训联盟,洛阳信息产业培训联盟网 - www.lyxxcy.org All Rights Reserved 豫ICP备11014292号

技术支持 : 青峰网络