企业单位
当前类别:企业单位

洛阳众智软件有限公司

[ 时间:2012-08-05 阅读次数: 2267 ]

公司简介:

  洛阳众智软件有限公司成立于2000年9月,是专门从事软件研发的高科技企业,多年来一直致力于规划设计及图形软件的探索和实践,在CAD、GIS、MIS等方面积累了丰富的技术经验,业务涉及城市规划的设计与管理、设计单位的设计与管理等。

  公司由城市建设相关专业人员发起,拥有数名具有城市建设领域工作经验并从事多年计算机软件管理研发的复合型、专家型人才。公司开发层次完备,现有员工150余人,拥有一批勇于创新的技术人才,大多具有本科以上学历,且在软件研发方面具有丰富的经验,其中,核心成员在软件行业从业历史均为十年以上。

  目前,公司拥有全国建设领域用户数千家,与同济大学、华南理工大学、建设部科技信息研究所等国内诸多著名的大学及科研机构具有良好的合作关系。公司与Autodesk(中国)有限公司具有多年的合作关系,是Autodesk公司的OEM合作开发商,是国内与Autodesk公司的重要合作伙伴,掌握其***新的软件及开发技术,在基于AutoCAD和AutodeskMap软件的技术研究和二次开发上处于国内技术前沿水平。

  公司已通过双高双软认证,2005年荣获中国城市规划新技术应用“***推广奖”等荣誉,2006年被洛阳市科学技术局认定为科技企业,2009年被认定为市级企业研发中心。长期不懈的努力为公司积累了丰厚的技术和社会资源,得到了各界高度的认同和赞誉。公司先后为同济大学、武汉大学和华南理工大学等院校的项目研究提供技术支持,分别于2007年和2008年受建设部有关部门的邀请,参与国家标准《建筑日照参数标准》和《建筑热环境计算标准》的编制。

  众智软件秉承创新与稳健的发展思路,以专业务实、积极进取的工作理念,携手全国各地建筑规划行业同行共同致力于城市规划事业的发展!

产品荣誉:

  公司开发产品计三大类十六项。主导产品有:SUN日照分析软件、EPLAN城市规划电子报批系统、Cityplan三维互动方案设计软件、Cevplan三维城市规划政府辅助决策系统、ZZPDM设计院工程数据管理系统、城市规划管理信息系统、地理信息系统等,均针对规划行业的实际需要研制开发,具有强烈的创新意识和实用易用性。

  公司主导产品SUN日照分析软件通过建设部鉴定、省级鉴定,获得国家重点新产品计划项目,建设部科技成果推广项目,国家火炬计划项目,获得河北省建设行业科学技术进步一等奖,并先后在安徽、河北、江西、江苏、浙江、吉林、新疆等省、自治区发文推广。于2004年获河南省软件专项基金支持,2006年先后获得国家科技部和洛阳市创新基金支持;EPLAN规划电子报批系统于2006年获得洛阳市高新区创新基金支持,2007年获得河南省软件专项基金支持,2008年获得洛阳市科技发展计划支持;城市规划三维互动方案设计软件是我公司自主研发的大型中文平台,在行业内率先提出将规划方案从二维CAD制图转换到三维建模互动设计的创新理念,项目于2008年获得洛阳市科技发展计划支持,2009年被评为洛阳市科学技术进步二等奖,并获得国家创新资金无偿资助。
 


友情链接

返回首页 | 联盟概况 | 政策法规 | 供需信息 | 培训讲座 | 办公平台 | | 在线留言 | 联系我们

版权所有:Copyright 2012-2013 洛阳信息产业,洛阳信息产业培训联盟,洛阳信息产业培训联盟网 - www.lyxxcy.org All Rights Reserved 豫ICP备11014292号

技术支持 : 青峰网络